Политика обработки персональных данных

  1. Общие положения
    1. ООО «СТАНДРТАПАРК» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
    2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.formpark.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. Основные понятия, используемые в Политике:
    1. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.formpark.ru;
    2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.formpark.ru;
    3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта www.formpark.ru;
    4. Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
    5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
    6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
    7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
    8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.
  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:
    1. Адрес электронной почты Пользователя
    2. Номер телефона Пользователя
    3. Фамилию, имя, отчество Пользователя
    4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Цели обработки персональных данных
    1. Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - уточнение деталей заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес all.orders@standartpark.ru.
    2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  5. Правовые основания обработки персональных данных
    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте www.formpark.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
    1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора all.orders@standartpark.ru, либо на почтовый адрес 121354, г. Москва, ул. Дорогобужская, дом 14, стр. 6., с пометкой «Актуализация персональных данных»
    4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора all.orders@standartpark.ru, либо на почтовый адрес 121354, г. Москва, ул. Дорогобужская, дом 14, стр. 6., с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. Заключительные положения
    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты all.orders@standartpark.ru, либо направив письмо на адрес 121354, г. Москва, ул. Дорогобужская, дом 14, стр. 6.
    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.
 
Закрыть
Закрыть

Заказ обратного звонка

					Array
(
    [CAPTION] => Ваше имя
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => Y
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 1
                    [FIELD_ID] => 1
                    [QUESTION_ID] => 1
                    [TIMESTAMP_X] => 10.04.2018 12:02:33
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => text
                    [FIELD_WIDTH] => 50
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Ваше имя*
					Array
(
    [CAPTION] => Ваш телефон
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => Y
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 2
                    [FIELD_ID] => 2
                    [QUESTION_ID] => 2
                    [TIMESTAMP_X] => 10.04.2018 12:02:34
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => text
                    [FIELD_WIDTH] => 50
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Ваш телефон*
					Array
(
    [CAPTION] => Интересующий вопрос
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => Y
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 3
                    [FIELD_ID] => 3
                    [QUESTION_ID] => 3
                    [TIMESTAMP_X] => 10.04.2018 12:02:34
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => textarea
                    [FIELD_WIDTH] => 50
                    [FIELD_HEIGHT] => 6
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Интересующий вопрос*
					Array
(
    [HTML_CODE] => 
)

* - обязательные поля

Нажимая кнопку Отправить вы даете согласие на обработку персональных данных

Закрыть

Задать вопрос

					Array
(
    [CAPTION] => Ваше имя
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => Y
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 5
                    [FIELD_ID] => 5
                    [QUESTION_ID] => 5
                    [TIMESTAMP_X] => 15.05.2017 11:45:55
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => text
                    [FIELD_WIDTH] => 50
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Ваше имя*
					Array
(
    [CAPTION] => Ваш эл.адрес
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => Y
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 6
                    [FIELD_ID] => 6
                    [QUESTION_ID] => 6
                    [TIMESTAMP_X] => 27.10.2017 14:29:38
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => email
                    [FIELD_WIDTH] => 50
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Ваш эл.адрес*
					Array
(
    [CAPTION] => Контактный телефон
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => N
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 191
                    [FIELD_ID] => 107
                    [QUESTION_ID] => 107
                    [TIMESTAMP_X] => 15.05.2017 11:45:55
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => text
                    [FIELD_WIDTH] => 50
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Контактный телефон
					Array
(
    [CAPTION] => Интересующий вопрос
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => Y
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 7
                    [FIELD_ID] => 7
                    [QUESTION_ID] => 7
                    [TIMESTAMP_X] => 15.05.2017 11:45:55
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => textarea
                    [FIELD_WIDTH] => 50
                    [FIELD_HEIGHT] => 6
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Интересующий вопрос*
					Array
(
    [CAPTION] => Ваш регион
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => N
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 210
                    [FIELD_ID] => 146
                    [QUESTION_ID] => 146
                    [TIMESTAMP_X] => 12.03.2018 10:24:55
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => text
                    [FIELD_WIDTH] => 0
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Ваш регион
					Array
(
    [HTML_CODE] => 
)

* - Поля, обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Отправить вы даете согласие на обработку персональных данных

Закрыть

Запросить коммерческое предложение

					Array
(
    [CAPTION] => Ваше имя
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => Y
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 201
                    [FIELD_ID] => 135
                    [QUESTION_ID] => 135
                    [TIMESTAMP_X] => 30.06.2017 17:39:17
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => text
                    [FIELD_WIDTH] => 0
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Ваше имя*
					Array
(
    [CAPTION] => Ваш эл.адрес
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => Y
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 202
                    [FIELD_ID] => 136
                    [QUESTION_ID] => 136
                    [TIMESTAMP_X] => 25.04.2014 13:50:49
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => email
                    [FIELD_WIDTH] => 0
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Ваш эл.адрес*
					Array
(
    [CAPTION] => Контактный телефон
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => Y
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 203
                    [FIELD_ID] => 137
                    [QUESTION_ID] => 137
                    [TIMESTAMP_X] => 22.04.2014 13:47:34
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => text
                    [FIELD_WIDTH] => 0
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Контактный телефон*
					Array
(
    [CAPTION] => Регион
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => N
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 209
                    [FIELD_ID] => 145
                    [QUESTION_ID] => 145
                    [TIMESTAMP_X] => 13.06.2017 18:05:56
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => text
                    [FIELD_WIDTH] => 0
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Регион
					Array
(
    [CAPTION] => Описание заказа
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => N
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 204
                    [FIELD_ID] => 138
                    [QUESTION_ID] => 138
                    [TIMESTAMP_X] => 30.06.2017 17:45:13
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => textarea
                    [FIELD_WIDTH] => 0
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Описание заказа
					Array
(
    [CAPTION] => Ваш регион
    [IS_HTML_CAPTION] => N
    [REQUIRED] => N
    [IS_INPUT_CAPTION_IMAGE] => N
    [HTML_CODE] => 
    [STRUCTURE] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 216
                    [FIELD_ID] => 152
                    [QUESTION_ID] => 152
                    [TIMESTAMP_X] => 12.03.2018 10:32:42
                    [MESSAGE] =>  
                    [VALUE] => 
                    [FIELD_TYPE] => text
                    [FIELD_WIDTH] => 0
                    [FIELD_HEIGHT] => 0
                    [FIELD_PARAM] => 
                    [C_SORT] => 100
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [VALUE] => 
)
				
Ваш регион
					Array
(
    [HTML_CODE] => 
)

* - Поля, обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Отправить вы даете согласие на обработку персональных данных

Закрыть

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Закрыть
Задать вопрос